设为首页  |  加入收藏手机版  |  桌面下载  |  邮箱登陆  |  论坛注册  |  站点导航定制
 
当前位置:首页 > 今日聚焦

“林中海,山中泉” 亚布力森林温泉开门纳客

发布时间: 2016-11-29   来源: 中国网商讯   作者: 王璐   责任编辑: 君君

28日,位于黑龙江省的亚布力森林温泉盛装启幕。据悉,亚布力森林温泉是中国唯一结合森林、温泉、雪山以“林中海,山中泉”为主题的酒店,占地约50000平方米,投资2亿元,集温泉水疗、餐饮娱乐、商务会议为一体的综合性休闲养生度假酒店。

温泉馆占地面积12000平米,是“四季阳光温泉大厅” 以热带园林风光为主题,水上乐园式设计。设有特色原汤池、儿童戏水池、中药池、SPA水疗池、室外雪地泡池、私人木屋等。温泉水是来自亚布力锅盔山下2808米的温泉水,出水水温在40度左右,其中含有丰富的人体所需多种微量元素。并且富含国际公认的、具有较高抗癌价值的“硒”元素。富“硒”温泉可以促进新陈代谢,改善睡眠,调理养生。二楼设有汗蒸区、日式榻榻米休闲区、茶吧休闲区、休息大厅、和SPA按摩区等多处休闲养生场所。

亚布力滑雪旅游度假区管委会相关负责人刘忠良介绍说,冰雪是亚布力度假区冬季旅游的灵魂,温泉是亚布力度假区冬季旅游的升华。依托亚布力丰富的地热资源,打造集娱乐、休闲、度假、养生于一体的、独具江南风情的温泉馆,实现了滑雪爱好者体验高山激情、享受温泉养生冰火两重天的快感,改变了以往亚布力“白天滑雪、晚上睡觉”的窘境,为亚布力旅游业发展增添了新的活力。

据了解,黑龙江省的亚布力森林温泉开业当天就迎来游客近千人,亚布力度假区管委会将继续快速发展绿色生态旅游产业,全方位释放森林、湖泊、冰雪、温泉等丰富自然资源形成的整体生态化优势,大力推进旅游、健康、养老产业的协调发展,实现亚布力旅游业由滑雪为主型向避暑养生、休闲度假、旅游观光并重型转变,在全力打造“世界级国际化旅游度假区”伟大征程中,再创新辉煌