设为首页  |  加入收藏手机版  |  桌面下载  |  邮箱登陆  |  论坛注册  |  站点导航定制
 
当前位置:首页 > 权威发布

通州武清廊坊推进人才互通

发布时间: 2016-10-21   来源: 经济日报   作者: 武自然   责任编辑: 君君

北京市通州区、天津市武清区、河北省廊坊市三地人才一体化发展工作会议日前在武清区举行。会上,发布了《通武廊人才一体化发展示范区建设宣言》,标志着三地人才一体化建设已经进入实质性阶段。

据悉,三地将围绕“人才引进互融互通、人才培养共育共培、人才评价互认互准、创新平台共建共享”等方面深入合作,重点推进。通州区、武清区、廊坊市三地组织部门制定了《通武廊区域人才互认标准》,对省市级人才开发工程和荣誉称号在三地之间进行等同化互认;启动区域人才挂职交流,制定了《通武廊区域人才挂职交流工作管理暂行办法》;推进三地创新平台共享共用,共同编制了《通武廊区域创新平台共享共用目录》。