设为首页  |  加入收藏手机版  |  桌面下载  |  邮箱登陆  |  论坛注册  |  站点导航定制
 
当前位置:首页 > 润福风采

润福绘画比赛

发布时间: 2016-07-14   来源: 中国网商讯   作者: 魏爽   责任编辑: 君君

哈尔滨市老年大学润福分校(润福老年大学)是黑龙江省润福养老服务机构管理有限公司创办的哈尔滨市松北区唯一一所综合型老年大学。
学校自2014年创办至今,一直得到哈尔滨市老年人大学和松北区教育局的关怀及大力支持,在公司领导及教职员工的共同努力下,润福老年大学不断发展壮大,为哈尔滨市松北区及呼兰开发区的中老年人打造出健康向上、积极进取的文化养老平台。
三年来学校本着和谐治校,规范治校,名师强校的办学宗旨和教学理念,不断加强基础建设和管理班建设,使学校达到了教学环境美化,教学设施设备完善化,教学管理规范化的现代化老年大学标准。目前,润福老年大学共设有音乐、舞蹈、时装表演、书法绘画、摄影、中医养生及老年运动等7大类18个学科,拥有各科教师20余名,开设班级42个,常年在校学员700人以上。
全年教学分春、求两个学期,春季学期每年3月至7月,秋季学期每年9月至12月。每学期结束,学校都举办教学成果展,并在课堂教学同时经常开展各类文化活动。润福老年大学给中老年人带来身心娱乐,展示自我,追求完美人生的机会,让“老有所养、老有所依、老有所学、老有所乐”的养老新理念在润福得到充分体现。
润福文化宫内设有国际会议中心和文化艺术中心,7000平方米的空间内,可举办2000人观看的大型文艺演出、会议及可容纳千人就餐的宴会大厅;拥有20间大小不一,风格各异的办公室、教室、以及培训室。老年大学的书法、绘画、音乐、舞蹈、朗诵教学蓬勃开展,极大丰富和充实了老年人的生活。