设为首页  |  加入收藏手机版  |  桌面下载  |  邮箱登陆  |  论坛注册  |  站点导航定制
 

润福失能托管中心

发布时间: 2016-07-14   来源: 中国网商讯   作者: 商讯远程   责任编辑: 君君

润福失能托管中心

润福失能托管中心拥有900张失能托管床位,护养中心全面引进日本老年人介护(护养)标准、引进日本先进的护养技术、一流的护养服务。我们按照老人需要支援级别,为失能老人提供康复、医疗、护理、生活照料等全方位服务,让失能老人得到规范化和人性化的看护,让老人安心、家属放心。失能老人身体不适、或突发急重病时,“医养结合”的优势将充分体现,医护人员将在第一时间赶到老人身边,为老人诊疗。入住“护养中心”的老人,平时得到生活照料、康复训练,发病时直接接受治疗,实现真正意义上的医养结合。

中心为失能老人提供专业护工,根据老人失能级别提供分级服务,例如1对1护养、1对2护养、同吃同住陪伴护养等。智能监护系统24小时监控老人多项指标,老人生活或身体出现异常时,及时发现,及时处置。亲人交流系统为老人提供和外地亲人随时连线对讲、视频交流、图片传递等服务。

老年人容易有孤独感,更容易有抑郁的情绪,我中心配备专业心理医师为老人做心理疏导。为增加老年人价值感,我中心有老年大学,为老年人安排学习和发挥余热的机会。同时,营造和睦的氛围,融洽的环境,组织文体活动、健康养老讲座、技能交流、以学会友等。用爱心温暖老人,用诚心服务老人,用孝心养护老人,用善心感动老人。