设为首页  |  加入收藏手机版  |  桌面下载  |  邮箱登陆  |  论坛注册  |  站点导航定制
 
当前位置:首页 > 润福老年公寓

润福老年公寓

发布时间: 2016-07-14   来源: 中国网商讯   作者: 商讯远程   责任编辑: 君君

 
 

润福老年公寓

    润福老年公寓拥有近两千张床位。五星级标准的住养条件,细致入微的专业看护,家人般的贴心服务,为养老机构的软硬件设施树立了全新的标准。

其中“润福文化宫”,内设有国际会议中心和文化艺术中心。7000平方米的空间内,可举办2000人观看的大型文艺演出、会议及可容纳千人就餐的宴会大厅;拥有二十间大小不一,风格各异的办公室、教室、以及培训室。老年大学的书法、绘画、音乐、舞蹈、朗诵教学蓬勃开展,极大丰富和充实了老年人的生活。

“润福康乐宫”包括大型室内温泉浴场、药泉康复理疗馆、亚健康调理中心、游泳馆、健身房、温泉洗浴中心以及客房、餐厅等设施,外观上各自独立,内部互联互通,为老人及其亲属提供休闲、康乐、度假、健身、聚会、住宿的一条龙服务,并对外开放经营。