设为首页  |  加入收藏手机版  |  桌面下载  |  邮箱登陆  |  论坛注册  |  站点导航定制
 
当前位置:首页 > 哈尔滨海关动态

哈尔滨海关纪念建党95周年暨“两优一先”表彰大会举行

发布时间: 2016-06-30   来源: 中国网商讯   作者: 魏爽 骞壮   责任编辑: 商讯远程

哈尔滨海关纪念建党95周年暨“两优一先”表彰大会召开

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”党员们佩戴着党徽,注视着党旗,铿锵有力地宣读入党誓词,来自信仰的光芒照耀会场。

6月28日,哈尔滨海关纪念建党95周年暨“两优一先”表彰大会召开。来自哈尔滨关区的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、“海关榜样”人物代表接受表彰。

哈尔滨海关纪念建党95周年暨“两优一先”表彰大会召开

哈尔滨海关主要负责同志代表党组向全体党员致以节日的问候,向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺,希望关区广大党员干部进一步增强做好各项工作的政治责任感和历史使命感,加强党性修养,坚定理想信念,践行入党誓言,为建设“四好强关”做出不懈努力。会议总结过去一年来的党建工作,肯定成绩,激发党员干部干事创业热情,还就“两学一做”学习教育、提升党建工作新层次、强化典型引领、抓好工作结合等方面内容进行部署。

据悉,近年来哈尔滨海关在关党组的带领下,加强理论学习,科学设置基层党组织,抓纪律作风建设,压紧压实“两个责任”,梳理规范党建制度,基层党建呈现出加快发展的良好态势。哈尔滨海关党建工作得到了海关总署党组和黑龙江省委的充分肯定。2015年以来,先后有5个集体和7名同志获得全国海关、省直机关先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者称号,1名同志获得全国“海关榜样”人物称号。