设为首页  |  加入收藏手机版  |  桌面下载  |  邮箱登陆  |  论坛注册  |  站点导航定制
 
当前位置:首页 > 吃住购

吃、住、购一站式服务 “冰雪乐园”竭诚欢迎您

发布时间: 2016-01-27   来源: 中国网商讯   作者: 王璐 李丽娟   责任编辑: 君君

舒适的宾馆环境,高、中档的宴席,优质的东北特产,青山景区吃住购的一站式体验,让众多游客赞叹不已。

据了解,景区内的青山宾馆适用于商务接待和团队接待,内设两个会议室,大会议室可容纳百余人开会及联欢派对,配备电子屏幕及全套灯光音响设备。小会议室可容纳20人左右进行会客、接待、洽谈等中小型会议。宾馆内设有高档套房、标准间、三人间及公寓,可容纳百余人借宿及用餐,提供小时房供游客临时休息。设有健身房及榻榻米茶室可供锻炼休闲,设有KTV可供娱乐,设有观赏平台可一览景区大部分景色,全馆wifi覆盖,时尚便捷贴心,青山宾馆将用最优质的服务带给您工薪级的消费,贵宾级的享受。

而星月湖饭庄环境优美、服务项目齐全,提供快餐服务,冷热饮及小食、咖啡,并销售林区特产和娱乐保暖用品,内设大锅台、正宗农家菜,还可以提前预定全猪宴、全羊宴等纯天然食品,享受林区特色文化餐饮,并且团队预订还可享受优惠折扣,最具特色的是星月湖饭庄根据不同时节还会举办篝火晚会、泼水节、打雪仗、堆雪人比赛等大型活动,让游客载歌载舞的享受度假生活。

与此同时,景区还设有特色销售专柜,除生活用品及冬季娱乐用品外,青山国家森林公园内还有东北王饮用水系列产品,黑森林副产品及本地区土特产。将来自大森林的特产奉献给广大游客。