设为首页  |  加入收藏手机版  |  桌面下载  |  邮箱登陆  |  论坛注册  |  站点导航定制
 
当前位置:首页 > 服务

青山公园打造贴心服务 让游客感受暖心温度

发布时间: 2016-01-27   来源: 中国网商讯   作者: 李丽娟   责任编辑: 君君

近年来,景区服务越来越重视游客的体验感,一路贴心的服务是一次美好旅行的最佳伴侣,为了让参加青山公园旅行的游客在赏冰玩雪之余,享受到更贴心的服务,青山国家森林公园特别为游客提供了多项暖心服务。

一、 往返市区的旅游专车

据了解,为了方便游客到青山国家森林公园观赏多彩的夜景和冰灯文化,公园特别增设了一班旅游专车,每日下午16时发车,晚20时返回市区。

二、 专门服务景区的观光车

目前,全国多数的景区都有配备专门的景区观光车,青山国家森林公园自然也不例外,观光车的使用大大缩短了游客的路程,也为游客往返景点提供了方便,除此之外,青山公园冬季还增设了多辆考斯特商务车用于接送游客,为前来游玩的人们提供了暖心的服务。

三、 免费提供茶水、针线、急用药以及轮椅拐杖、婴儿车等便民服务

青山公园除了在出行方面为游客提供了许多暖心的服务之外,在生活方面更是显得无微不至,据了解,青山公园将免费提供茶水给游客,让他们在这里享受放松的时间,同时,景区里还特别准备了针线、及用药以及轮椅拐杖和婴儿车等物品以备不时之需。

质朴的笑脸,真诚的服务,青山公园的所有工作人员将拿出最暖心的精神面貌竭诚服务所有的景区游客,耐心的为游客解决问题。