设为首页  |  加入收藏手机版  |  桌面下载  |  邮箱登陆  |  论坛注册  |  站点导航定制
 

青山公园“冰雪体育”主题乐园带你体验雪地运动

发布时间: 2016-01-27   来源: 中国网商讯   作者: 李丽娟 王璐   责任编辑: 君君

也许你滑过旱冰,也许你踢过足球,但是你不一定滑过冰刀,也不一定踢过雪地足球。为了让游客感受到北方雪地运动的快乐,青山公园“冰雪体育”主题乐园将带你体验雪地运动的无限乐趣。

滑冰

滑冰又称冰嬉,是从我国宋代之时就流传下来的冰上运动,它不仅能够增强体魄,也助于孩子的小脑发育。穿上冰刀在冰面上尽情奔驰,不仅放松心情,更能获得融入自然的乐趣。

雪地足球

雪地足球是一种有趣的雪上对抗比赛,一般采用5人制,这样的比赛场地较小,争夺激烈,更适宜于广大足球爱好者亲身参与,拥有广泛的参与性与娱乐性。同时,这也成为“冰雪乐园”最有特色的组成部分。

雪地上的体育运动有着你想也想不到的精彩,即使是不爱运动的人也会深陷于青山公园雪地运动的独特魅力之中。