设为首页  |  加入收藏手机版  |  桌面下载  |  邮箱登陆  |  论坛注册  |  站点导航定制
 

青山公园“冰雪娱乐”主题乐园带你感受冰雪游戏魅力

发布时间: 2016-01-27   来源: 中国网商讯   作者: 李丽娟 王璐   责任编辑: 君君

绵延不绝的山脉配上白雪皑皑的景观,置身其中,你可以感受到这片林海雪原的独特魅力,这就是冬天的青山国家森林公园。青山国家森林公园是以观赏森林动植物景观为基调,以人工园林、历史文化等人文景观为辅助,兼有休闲度假、娱乐、运动健身等项目为一体的理想的森林生态旅游区。

近期,青山国家森林公园“冰雪乐园”正式开园,为了让游客感受到冰雪的魅力,体验园区的互动性与参与性,特设置了多种冰雪娱乐项目。

打雪圈

打雪圈项目的娱乐性强、惊险刺激、安全性高,玩起来也比较简单,一人、两人或者多人乘座雪圈,从上至下俯冲而下,犹如从冰川瀑布飞流直下,整个滑行过程中酣畅淋漓,在滑行时,您还可以敞开心扉,大声疾呼,尖叫释放,将工作、生活中的压力和烦恼统统抛至九霄云外。

冰爬犁、冰板、单腿驴

冰爬犁、冰板、单腿驴,这些游戏立即让我们想起了童年美好时光,在东北,这些是孩子们打小就会玩的游戏,在青山国家森林公园“冰雪乐园”,北方游客可以体验到儿时的乐趣,南方游客更能亲身体会到冰天雪地里独有的感受。

冰上自行车、独轮车

冰上自行车安全、科学、优雅、普及面广、老少皆宜。只要会骑自行车,就能骑冰上自行车。独轮车比冰上自行车更稳定,易操作,在这里,可以比速度,也可做趣味性比赛,原地掉头、漂移,让你尽享冰雪乐趣。

冰上碰碰车

冰上碰碰车能让游客在碰撞中体验到快乐,值得一提的是“冰雪乐园”中的碰碰车安装了安全气囊,小朋友们也可以尽情玩耍,快乐嗨翻天!

打冰尕

打冰尕也叫抽冰尕,抽冰猴,挥舞着鞭子,把冰尕抽的不停转,当冰嘎要倒时,再扬起鞭子,加大力气,有节奏的快抽,在锻炼身体的同时还找回了童年的记忆。

戏雪广场

 
 
    阳光浴场的万米草坪上覆盖着厚厚的白雪,在这里,您可以打雪仗,堆雪人,尽情享受冰雪的无尽乐趣!