设为首页  |  加入收藏手机版  |  桌面下载  |  邮箱登陆  |  论坛注册  |  站点导航定制
 
当前位置:首页 > 景区简介

青山国家森林公园彰显冰雪魅力 打造三大主题乐园

发布时间: 2016-01-26   来源: 中国网商讯   作者:   责任编辑: 李康

山国家森林公园“冰雪乐园”于2015年12月24日开园,坐落于黑龙江省双鸭山市青山国家森林公园中,是双鸭山市发展生态旅游的重点项目。

“冰雪乐园”致力于打造冬季旅游品牌,彰显冰雪旅游魅力,重点打造了冰雪娱乐、冰雪体育、冰雪文化三大主题乐园。形式新颖、内涵丰富,游客在观冰赏雪的同时也能参与其中。

据了解,青山国家森林公园“冰雪乐园”为了让游客感受到冰雪的魅力,体验园区的互动性与参与性,特别设置了多种冰雪娱乐项目。打雪圈、冰爬犁以及独轮车等项目使人置身其中,体验儿时欢乐。滑冰、雪地足球等冰雪运动让人亲身参与,融入自然的乐趣。而雪雕、冰灯等冰雪文化则让人如痴如醉,仿佛置身童话王国。

由此看来,美轮美奂的“冰雪乐园”,不仅使得森林生态旅游再度升级,更加彰显出了冰雪旅游的无限魅力。